Фильтр
Количество проголосовавших:  по
Новости :
Новости ссылки :
Новость включить ссылку с другого сайта :
Откуда идёт трансляция :
Рейтинг:  по
Сумма оценок:  по

Заседание Высшего Госсовета Союзного государства
20 Июня 2018
Владимир Путин принял участие в заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства России и Белоруссии
Заседание Делового совета Россия-Нигерия
19 Июня 2018

15 июня 2018 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось заседание Делового совета Россия-Нигерия.

Модерировал мероприятие и произнес вступительное слово директор Департамента внешних связей и работы с деловыми советами ТПП РФ Александр Копков.

Огласив повестку дня, он отметил, что в стенах ТПП РФ проводит второе мероприятие на африканскую тематику. Это является подтверждением того, что российский бизнес твёрдо намерен вернуться на африканский континент и занять на этом рынке достойное место.

"БизнесВектор": Российско-панамский бизнес-форум в ТПП РФ
17 Июня 2018
Три задачи будет решать Палата на панамском направлении, заявил Президент ТПП РФ Сергей Катырин, открывая Российско-панамский бизнес-форум. В мероприятии, которое состоялось в Конгресс-центре ТПП РФ, приняли участие глава Республики Панама Хуан Карлос Варела, представители бизнеса, региональных ТПП, дипломатического корпуса, СМИ.

Начало | Пред. | 307 308 309 310 311 | След. | Конец