10 декабря в 10.30 в Конгресс-центре ТПП РФ начнется торжественное открытие Всероссийской акции, приуроченной к Международному дню борьбы с коррупцией. В рамках торжественной части Акции состоится презентация итогов 5-го этапа специального проекта ТПП РФ «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ». Далее состоится панельная дискуссия «Антикоррупционная мотивация предпринимателей: кнут или пряник?».

Для подтверждения участия в акции необходимо пройти регистрацию - http://anticor.tpprf.ru/ в разделе «Очное участие» или «Online участие», по возможности, до 30 ноября 2018 года.

Акция проводится во исполнение Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 гг., утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 29.06.2018 № 378.

В мероприятии примут участие Президент ТПП РФ Сергей Катырин, вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова, руководители региональных ТПП.

К участию в Акции приглашены министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, министр Юстиции РФ Александр Коновалов, министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин, начальник Управления Президента РФ по вопросам противодействия коррупции Андрей Чоботов, заместитель Генерального секретаря Организации Объединенных Наций - исполнительный директор Управления ООН по наркотикам и преступности Юрий Федотов и другие.

Благодаря видеоконференцсвязи участники акции в Москве будут услышаны во многих регионах страны. Всероссийская интерактивная акция объединит на площадках торгово-промышленных палат представителей государственных органов власти, бизнеса, научных кругов, студентов, экспертов, участвующих в предупреждении и противодействии коррупции.

Ответственная за проведение мероприятие - заведующая отделом развития проектов Департамента развития предпринимательства Андрюхина Оксана Валерьевна, тел (495) 620-00-38 эл.почта: aov@tpprf.rudrp@tpprf.ru.

Представители СМИ приглашаются 10 декабря к 10.00 по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, Конгресс-центр ТПП РФ.

Аккредитация СМИ в пресс-службе ТПП РФ по тел.: 8-495-620-0186, 8-495-620-0081, 8-495-620-0455, 8-495-620-0290 или по e-mail: lit@tpprf.ru

Теги ТППРФ, Катырин, Дыбова, борьба с коррупцией, БизнесБарометрКоррупции