3-7 апреля Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит многосекторальную бизнес-миссию в Индию. Принимающей стороной выступает партнёрская организация Палаты в этой стране - Федерация торгово-промышленных палат Индии (ФИККИ). Мероприятие проходит под патронатом Президента ТПП России Сергея Катырина,

Российская делегация насчитывает около 120 предпринимателей, которые представляют более 90 компаний из 30 регионов России. По своему масштабу, уровню представительства и количеству участников из российских регионов этот визит станет крупнейшим деловым мероприятием по линии ТПП РФ в совместной повестке с индийскими коллегами.

Во встречах с российской делегацией примут участие свыше 400 индийских предпринимателей. Достигаемый таким образом мультипликативный эффект деловых контактов позволяет не только обеспечить хорошую практическую отдачу от бизнес-миссии, но и придает хороший импульс последующему развитию межрегиональных связей.

Теги ТПП РФ, Сергей Катырин, бизнес-миссия, Индия