Фильтр
Количество проголосовавших:  по
Новости :
Новости ссылки :
Новость включить ссылку с другого сайта :
Откуда идёт трансляция :
Рейтинг:  по
Сумма оценок:  по

Интервью Президента ТПП РФ Сергея Катырина телеканалу "Царьград"
23 Января 2018
В конце минувшего года крупнейшие бизнес-объединения страны, такие как «Деловая Россия», РСПП, ТПП и «Опора России», высказались совместно против новых налоговых инициатив Минфина страны. Сейчас вопрос находится на рассмотрении. Силуанов уже не столь однозначно высказывается за введение т.н. налога на движимое имущество, который предприниматели назвали «налогом на модернизацию». Эту тему, а также вопросы, связанные с ситуацией в отечественной экономике на  телеканале "Царьград" обсудили с Президентом Торгово-промышленной палаты России Сергеем Катыриным.

Источник: https://tsargrad.tv/shows/finansovyj-kontrol-moskvy-v-rossii-pojavilis-regiony-bankroty-gost-sergej-...
Государство для граждан: власти решают проблемы дольщиков
23 Января 2018
На этой неделе к списку государственных интернет-ресурсов, раскрывающих информацию о бизнесе, прибавился реестр строительных организаций, где покупатели могут проверить фирмы, у которых они хотят купить квартиры,
Под патронатом Президента ТПП РФ
22 Января 2018
В Торгово-промышленной палате России стартовала акция "100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ".
Кавминводы - это бренд здоровья
22 Января 2018
Президент Пятигорской торгово-промышленной палаты Лариса Карташова стала гостем программы ОТР "Большая страна"
Вектор развития – вместе к успеху!
19 Января 2018

100 предприятий будут развиваться под патронатом президента ТПП РФ

ТПП Самарской области и облизбирком будут работать вместе
19 Января 2018
ТПП Самарской области и облизбирком подписали соглашение о совместной работе при подготовке и проведении выборов президента России.
В "Фуд-Сити" открылся павильон Орловской области
18 Января 2018
В Оптово-розничном продовольственном центре «Фуд-Сити» при поддержке Орловской ТПП, Евразийского делового союза и Правительства Орловской области состоялась торжественная церемония открытия торгово-выставочного павильона Орловской области

Начало | Пред. | 327 328 329 330 331 | След. | Конец