Фильтр
Количество проголосовавших:  по
Новости :
Новости ссылки :
Новость включить ссылку с другого сайта :
Откуда идёт трансляция :
Рейтинг:  по
Сумма оценок:  по

В ТПП РФ обсудили продукты для поддержки бизнеса Корпорации МСП
26 Октября 2022
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации прошла стратегическая сессия. Ее участники рассмотрели продукты и проекты для бизнеса, предлагаемые Корпорацией МСП.
Михаил Мишустин выступил на пленарном заседании МЭФ "Сделано в России"
25 Октября 2022
Председатель Правительства осмотрел выставку участников форума и выступил на пленарном заседании на тему «Экономика перемен. Создавая новую географию экспорта»
Российская промышленная неделя начала работу в Экспоцентре
25 Октября 2022
В ЦВК "Экспоцентр" проходит Российская промышленная неделя. В ее рамках развернуты международная политехническая выставка оборудования и технологий обработки конструкционных материалов «Технофорум-2022», международная выставка оборудования, технологий и материалов для процессов сварки и резки Rusweld 2022, международная специализированная выставка «Реклама-2022», а также международная специализированная выставка и форум в области технологий и оборудования неразрушающего контроля и технической диагностики «Территория NDT-2022».
Вадим Чубаров: МКАС и МАК помогут российским предпринимателям найти справедливость в международных хозяйственных спорах
21 Октября 2022
Защита интересов российских предпринимателей в международных хозяйственных спорах стала предметом обсуждения одной из сессий Международного экспортного форума "Сделано в России". Позицию Торгово-промышленной палаты по обсуждаемым проблемам коллегам изложил вице-президент ТПП РФ Вадим Чубаров.
БизнесВектор:  на форуме "Сделано в России"  ТПП РФ провела стратегическую сессию по зеленой экономике
21 Октября 2022
В Москве продолжает работу международный экспортный форум «Сделано в России». Одним из ключевых событий его первого дня стала стратегическая сессия Торгово-промышленной палаты Российской Федерации на тему зелёного потенциала нашей экономики.
20 Октября 2022
На Московском экспортном форуме "Сделано в России" ТПП РФ организовала и провела стратегическую сессию "Роль инфраструктурных бизнес-сообществ в развитии зеленого потенциала экономики России". предлагаем вниманию наших зрителей запись трансляции состоявшегося на этой сессии разговора.

Начало | Пред. | 67 68 69 70 71 | След. | Конец

Пн