Фильтр
Количество проголосовавших:  по
Новости :
Новости ссылки :
Новость включить ссылку с другого сайта :
Откуда идёт трансляция :
Рейтинг:  по
Сумма оценок:  по

Сергей Жигарев о развитии малого и среднего бизнеса в России
29 Января 2020
Что необходимо для развития малого и среднего бизнеса в России и как на это повлияет закон о защите инвестиций? Ответы депутата Сергея Жигарева в интервью «Дума ТВ».

Уральская ТПП: 60 лет прошло, что дальше?
28 Января 2020
В прошлом году Уральская ТПП отметила свой 60-летний юбилей.  Отзвучали праздничные речи, и палата вернулась к своей повседневной работе. О том, как Уральская ТПП помогает бизнесу, какие рубежи наметила на будущее, слушателям;Радио "Комсомольская правда" Екатеринбург рассказал вице-президент палаты Даниил Мазуровский.
Олег Нумеров: мы готовы предложить конкретные меры по развитию отрасли
27 Января 2020
Какие новые возможности дают  предпринимателям перемены в высших эшелонах российской власти? Это тема беседы с первым вице-президентом Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Олегом Нумеровым.
"БизнесВектор": интервью Президента ТПП РФ Сергея Катырина по семейному предпринимательству
26 Января 2020
Завершилось общественное обсуждение законопроекта, в котором вводится понятие "семейное предприятие". Это событие телеканал РБК попросил прокомментировать Президента ТПП РФ Сергея Катырина.
Николай Макаров: нам нужна единая лесная политика
23 Января 2020
В торгово-промышленной палате России прошло заседание Комитета по предпринимательству в лесопромышленном комплексе. После завершения встречи его председатель Николай Макаров дал интервью корреспонденту нашего видеоканала Екатерине Алпатовой

Начало | Пред. | 217 218 219 220 221 | След. | Конец