В ТПП РФ прошел очередной деловой завтрак в рамках цикла «Встречи на Ильинке». Гостем был министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Вел мероприятие вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев. Палата и бизнес-сообщество воспринимают Министерство промышленности и торговли России как главный государственный штаб российской промышленности, как стратегического партера в решении важнейших вопросов экономики, отметил он в кратком вступительном слове. Во встрече участвуют руководители многих региональных ТПП, представители бизнеса, большинство руководителей комитетов и советов Палаты. В рабочих группах министерства принимают участие работники Палаты, предприниматели – члены ТПП РФ. Так, Общественный совет при Министерстве промышленности и торговли России возглавляет председатель Совета ТПП РФ по инвестиционной политике Антон Данилов-Данильян. Интерес к встрече – большой, подчеркнул Максим Фатеев.

Пн
Вт