30 мая в 14:00 по московскому времени (16:00 по Екатеринбургу) состоится  бесплатный мастер-класс "Искусственный интеллект для бизнеса: практические решения и тренды". Мероприятие пройдет в гибридном формате: участников ждут как онлайн-трансляция, так и очная встреча в Екатеринбурге по адресу ул. Куйбышева, 44а/1, Деловой выставочный центр, 3-й этаж.

Организаторы     мероприятия:    Евразийская    Ассоциация    Бизнеса, Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Комитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций, IT – медиа компания «РР» и платформа РР-Новости.

В программе мероприятия приветственное слово Ольги Чернокоз, основателя IT и медиа компании «РР» и медиахолдинга "Регионы России", рассказ о последних достижениях в области нейросетей Игоря Веденяпина, технического директора  РР-Новости и основателя международного AI проекта Neuromus, демонстрация создания и использования аватара а также примеры использования нейросетей в генерации видео, изображений и текстов от Евгения Зевакова, менеджера продукта РР-Новости,

Михаил Карнаев, директор по маркетингу компании «РР», презентует AI-решение для бизнеса, пресс-служб и авторов - РР-Пиар. Затем Игорь Веденяпин проведет практическую сессию "Выход в СМИ за 7 минут" – как повысить узнаваемость в три клика. И, в завершение, Максим Мокеев, управляющий медиахолдингом «Регионы России» и главный редактор журнала «Регионы России», расскажет о классических и интерактивных медиа как о мощных инструментах для пресс-служб.

Приглашаем всех заинтересованных специалистов и предпринимателей к участию в этом мероприятии. Это отличная возможность узнать о новейших трендах и практических решениях в области искусственного интеллекта для бизнеса!

Подробнее https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScP1GKfgvlX-QCJ09WtVXGH7TYDVsjiHItr6KXEgCQsbqQOEQ/viewform