12 апреля 2024 г. в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоится заседание Совместного Белорусско-Российского делового совета.  Его участники рассмотрят финансирование совместных проектов предприятий малого и среднего бизнеса в Союзном государстве.

В соответствии с законодательно закрепленными решениями Союзного государства России и Беларуси наиболее перспективными направлениями для кооперации представляются промышленность, сельское хозяйство, энергетика, транспорт и логистика, информационная сфера.

В заседании Совместного Белорусско-Российского делового совета примут участие представители Минпромторга России, Минэкономразвития России, Минсельхоза России, Постоянный Комитет Союзного государства, Фонд развития промышленности Российской Федерации, АО Корпорация «МСП», Проектный офис по промышленной кооперации ТПП России, институт развития АО «Росагролизинг», АО «Российский экспортный центр», Евразийский Банк Развития (ЕАБР).

Приглашаем предпринимателей, собственников и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса,  руководителей региональных торгово-промышленных палат Российской Федерации принять участие в мероприятии.