С 26 по 29 марта в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр» состоится 18-я международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника Мир лазеров и оптики-2024». Выставка организована АО «Экспоцентр» совместно с Лазерной ассоциацией под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Более 260 производителей и поставщиков лазерной, оптической и оптоэлектронной продукции из Армении, Китая, Республики Беларусь, России на площади 4 500 кв. м представят новейшие образцы оборудования, инновационные разработки по различным направлениям фотоники, включая лазерные источники излучения и лазерное оборудование, оптоволоконную технику и контрольно-измерительную аппаратуру, оптоэлектронику и нанофотонику, а также лазерную технику для медицины, растениеводства, природопользования и многих других областей.

Деловая программа, отражающая все основные тенденции современного рынка лазеров и оптоэлектроники, объединит более 30 мероприятий с участием ведущих экспертов отрасли. Организаторами выступят Лазерная ассоциация и АО «Экспоцентр». Ключевым мероприятием  деловой программы станет XII Конгресс технологической платформы «Фотоника».

Теги ЦВК "Экспоцентр", выставка Фотоника