С 11 по 14 марта 2024 года в «Экспоцентре» пройдет «Российская текстильная неделя» – крупнейшее в России конгрессно-выставочное мероприятие для специалистов текстильной и легкой промышленности. Организатор Недели – АО «Экспоцентр» в партнерстве с Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ), при поддержке Минпромторга РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

«Российская текстильная неделя» включает пять крупных событий:

• 23-ю международную выставку оборудования для текстильной и легкой промышленности «Инлегмаш-2024»;
  • международную промышленную конференцию «Инлегмаш»;
  • международную выставку тканей и текстильных материалов «Интерткань-2024. Весна»;
  • международную выставку домашнего текстиля и интерьерных решений «Textile & Home-2024. Весна»;
  • специализированную экспозицию и форум по техническому текстилю.

Эти мероприятия станут важнейшими конгрессно-выставочными событиями отрасли легпрома.

На одной площадке встретятся ведущие российские и иностранные производители тканей и оборудования для текстильной промышленности, предприятия смежных отраслей, представители отраслевой науки и образования, а также руководители федеральных и региональных органов власти.

Традиционно «Российская текстильная неделя»  включает в себя разнообразные отраслевые конференции и форумы, практикумы, мастер-классы и многое другое.

Теги ТПП РФ, Российская текстильная неделя, Экспоцентр, поддержка предпринимательства