С 30 ноября по 1 декабря 2023 года в Стамбуле  пройдет VII Международная конференция «ЦБП России – новые реалии, новые возможности». Организаторы мероприятия – Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России. Оператором Конференции является Ассоциация специалистов бумажной отрасли (АСБО).

В этом году главными темами на Конференции будут перспективы развития внутреннего рынка ЦБП, работа предприятий в новых экономических условиях, инвестиции и финансирование, климатическая и экологическая повестки.

В работе Конференции традиционно примут участие первые лица отечественных и зарубежных компаний – лидеров отрасли. Участие в работе конференции подтвердили президент ТПП РФ Сергей Катырин, заместиетель министра промышленности и торговли России Олег Бочаров, руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Иван Советников и президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России Мирон Тацюн.

Теги ТПП РФ, Сергей Катырин, целлюлозно-бумажная промышленнгость, лесопромышленники и лесоэкспортеры