7-10 сентября 2023 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 54-я международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси-2023. Осень». Организатор: ООО «ВК «Эксподизайн». Мероприятие проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Московской торгово-промышленной палаты.

В экспозиции площадью 3 500 кв. м будут представлены лучшие образцы товаров и услуг в области охотничьего, рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции.

В этом сезоне принимают участие более 250 компаний по производству оборудования для охоты и рыбалки, среди которых иностранные компании их Республики Беларусь, Италии, Китая, Турции.

На выставке будут проходить мероприятия, в которых каждый посетитель сможет принять участие. Также состоится подведение итогов рыболовного конкурса и награждение победителей кубков выставки «Охота и рыболовство на Руси» по спортивной ловле донной удочкой.

В осенней выставке будет представлен новый проект – специализированная ярмарка «НА ДРОЖЖАХ», посвященная домашнему производству напитков и продуктов питания и включающая в себя такие направления, как домашнее виноделие, самогоноварение, пивоварение и сыроварение.

Официальное открытие выставки состоится 7 сентября в  павильоне № 1.

Теги "Охота и рыболовство на Руси", Экспоцентр