Первым мероприятием открывшегося в Северной столице Петербургского международного экономического форума стал бизнес-диалог «Россия-Кыргызстан». Его модерировал вице-президент Торгово-промышленной палаты России Владимир Падалко.

Надо отметить, что в нынешнем форуме участвует более 17 тысяч человек, представляющих 130 стран и территорий. Работает здесь и представительная делегация ТПП РФ во главе с президентом федеральной Палаты Сергеем Катыриным. Он выступит модератором сессий «Интеграция во имя развития: практические аспекты делового сотрудничества ШОС», «Деловое партнерство БРИКС в новых экономических реалиях», встретится с председателем ТПП Индонезии, главой Делового консультативного совета АСЕАН Аршадом Расджидом. В программе работы делегации и ряд других важных мероприятий и встреч.

Вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова в рамках Форума МСП в качестве модератора уже провела сессию«Новые подходы к развитию и трансформации производственных МСП: индустриализация 2.0». Также она примет участие в торжественной церемонии награждения победителей конкурса в рамках культурной программы стартового дня ПМЭФ в ФГБУ «Президентская библиотека имени Б.Н. Ельцина».

Вице-президент Владимир Падалко в рамках основной программы ПМЭФ станет участником бизнес-диалога «Россия-Китай».

Вице-президент Дмитрий Курочкин примет участие в дискуссии «Молодежное технологическое предпринимательство: новые возможности и вызовы».

Теги ТПП РФ, Сергей Катырин, Владимир Падалко, Елена Дыбова, Дмитрий Курочкин