В Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты России на Ильинке прошла церемония вручения юбилейной пятой премии «Russian Business Guide. Люди года». Ее гостями стали более 200 человек, среди которых более 80 номинантов.

Выступивший с приветственным словом вице-президент Палаты Максим Фатеев отметил, что организатор премии – информационно-коммуникационная группа «Бизнес-Диалог Медиа» давний добрый партнер ТПП РФ, который на протяжении восьми лет плодотворно сотрудничает с системой торгово-промышленных палат и более пяти лет при поддержке ТПП РФ издает деловой журнал RBG – Russian Business Guide.

«Журнал растет и набирает авторитет, обрастая связями и партнерами, и вот уже в пятый раз премия журнала вручается лучшим предпринимателям и благоприятным с точки зрения ведения бизнеса регионам страны», - сказал Максим Фатеев.

Затем состоялась церемония вручения наград. Памятными статуэтками и дипломами Russian Business Guide традиционно награждается инновационный, экспортно и социально-ориентированный бизнес. Награды вручаются также представителям регионов, активно способствующих развитию бизнеса, развивающих инвестиционные возможности территорий.