Знаковым событием для производителей и поставщиков лазерной, оптической и оптоэлектронной продукции станет 17-я международная выставка «Фотоника-2023», где известные отечественные и мировые бренды, вместе с молодыми компаниями представят потребителям, занятым в различных областях экономики, новейшие образцы лазерного оборудования, оптических изделий, компонентов и материалов.

Выставка пройдет с 28 по 31 марта 2023 года в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр».  Она  организована АО «Экспоцентр» совместно с Лазерной ассоциацией под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

В 2023 году более 160 компаний из Армении, Беларуси, Китая, России на площади более 2 900 кв. м представят свои инновационные разработки и образцы оборудования. По сравнению с 2022 годом экспозиция выставки увеличилась на 15%.

Коллективные стенды на выставке организуют Корпорация развития Зеленограда, Фонд «Сколково», Сибирское отделение Российской Академии Наук.

Теги Фотоника-2023, ТПП РФ, Экспоцентр, Лазерная ассоциация