28 февраля - 2 марта в городе Омск состоится VIII Международный «ИТ-форум Омск 2023».

Традиционно ИТ-форум станет ведущей экспертной площадкой, где в прямом диалоге действующий ИТ-бизнес, представители учебный заведений и органов власти обсудят вопросы цифровой трансформации региона и страны.

Впервые в рамках ИТ-форума будет презентована площадка современных российских ИТ-разработок «Made in Russia» («Сделано в России»).

Официальная церемония открытия VIII Международного «ИТ-Форум 2023» состоится 28 февраля в 12:00 в Областном Конгресс-холле (г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 25, к 2, 4-й этаж, Зал пленарных заседаний).

Подробная информация о мероприятии на официальном сайте ИТ-Форума: https://oiitf.ru/

Для участия в мероприятии необходимо пройти обязательную регистрацию: https://it-cluster-siberia.timepad.ru/event/2282577/

В рамках данного Форума планируется совместное выездное заседание Совета ТПП РФ по развитию информационных технологий и цифровой экономики и Комитета по региональной политике АПКИТ, в рамках которого участники обсудят  новую цифровую реальность Айти-бизнеса в России.

В рамках заседания федеральные и региональные эксперты дадут свою оценку развития сектора и его отдельных сегментов, обсудят текущие общероссийские и региональные проблемы, а также выработают рекомендации для органов власти и предпринимателей.

В качестве докладчиков выступят: председатель Совета ТПП РФ по развитию информационных технологий и цифровой экономики, исполнительный директор АПКИТ Николай Комлев, директор Департамента цифрового развития ТПП РФ Владимир Маслов, председатель совета Фонда Развития Цифровой Экономики «Фонд Цифровое Развитие» Герман Клименко, президент Ассоциации «ИТ-Кластер Сибири» Константин Курдюмов, председатель Правления Ассоциации «Тульский ИТ-Кластер» Сергей Смирнов, и др. Также к участию приглашены профильные министерства и ведомства, ИТ-компании.

Дополнительную информацию можно получить у ответственного секретаря Совета ТПП РФ по развитию информационных технологий и цифровой экономики Ирины Галустян, тел.: 8(495) 620-01-43, 143@tpprf.ru.

Теги ТППРФ, цифра, ИТ, Омск