7 сентября в 11:30 в ЦВК «Экспоцентр», состоится торжественное открытие выставки «ИНТЕРТКАНЬ-2022.Осень», которая пройдет при поддержке Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, Минпромторга, ТПП РФ, РСПП, РЭЦ.

К участию в церемонии открытия приглашены:

- Олег Бочаров, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации;
- Владимир Падалко, вице-президент Торгово-промышленной палаты  Российской Федерации;
- Андрей Разбродин, президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ);
- Татьяна Лугина, руководитель концерна «Беллегпром»;
- Алексей Вялкин, генеральный директор ЦВК «Экспоцентр» и др.

После открытия выставки в конференц-зале павильона начнется открывающая панельная сессия «Кооперация легпрома стран ЕАЭС: от поддержки к развитию».

Вниманию участников и посетителей выставки каждый сезон выставки предлагается практико-ориентированная тематическая деловая программа с участием ведущих экспертов отрасли, практиков, руководителей компаний – успешных представителей отраслевого бизнеса и науки. Каждый зарегистрированный посетительв течение всех дней проведения выставки абсолютно бесплатно сможет принять участие в любом из серии специализированных деловых мероприятий различных форматов – от авторских семинаров, мастер-классов до закупочных сессий и b2b-встреч.

В рамках выставки «ИНТЕРТКАНЬ-2022.Осень», которая пройдет с 7 по 9 сентября, запланирована экспозиция специализированных салонов «TextilePrint», «Салон фурнитуры», «Салон технического текстиля». Традиционно будет организован Тренд-Форум (Textile Expert Forum) – профессиональное дизайн-пространство, организованное для посетителей выставки ведущими отечественными и зарубежными дизайнерами и тренд-бюро в сотрудничестве с ведущими производителями и поставщиками тканей и текстильных материалов.

Выставка «ИНТЕРТКАНЬ»

Два раза в год на площади более 10 000 кв.м. свою продукцию представляют более 250 ведущих отечественных и зарубежных компаний. Это производители и поставщики тканей, текстильных материалов, трикотажных полотен, комплектующих, фурнитуры, домашнего, технического текстиля и нетканых материалов из России, Белоруссии,  Китая, Турции, Индии, Ирана, Узбекистана и других стран. Ежегодно выставку посещают более 20 000 профессионалов отрасли, среди которых представители швейных компаний, ателье, торговых сетей, гостиниц, ресторанов, дизайнеры.

Теги Экспоцентр, ТППРФ, Интерткань, легпром