Новые возможности Дальнего Востока в изменившемся мире будут представлены 2–4 сентября 2021 года в г. Владивостоке в ходе очередного Восточного экономического форума.

Руководители Торгово-промышленной палаты Российской Федерации традиционно примут участие в бизнес-диалогах с Китаем, Индией и Южной Кореей - ведущими странами–партнерами в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также с АСЕАН – ключевой интеграционной группировкой активно развивающихся стран Юго-Восточной Азии.

В этом году в ходе бизнес-диалога Россия–Республика Корея планируется обсудить проекты и решения, способные дать толчок качественному развитию двустороннего взаимодействия и укреплению кооперационных связей между Россией и Республикой Корея в постковидную эпоху. Организатором мероприятия выступит ТПП РФ совместно с Российско-южнокорейским деловым советом и Корейской ассоциацией международной торговли (КИТА).

Укрепление региональной взаимосвязанности в рамках реализации концепции Большого евразийского партнерства, а также перспективы сотрудничества в сфере науки, технологий и инноваций будут в фокусе внимания участников Бизнес-диалога Россия–АСЕАН, организатором которого является Деловой совет Россия-АСЕАН при ТПП РФ.

По вопросам участия в бизнес-диалоге «Россия – Корея» просьба обращаться в ТПП РФ к Зубрилиной Анастасии Игоревне Zubrilina.AI@tpprf.ru;

в бизнес-диалоге «Россия-АСЕАН» к Стогову Виталию Игоревичу Stogov.VI@tpprf.ru.

Теги ТППРФ, ВЭФ, Владивосток