8–9 июня 2021 года в ЦМТ Москвы состоится VII международный научно-экспертный форум «Примаковские чтения», главная тема которого в этом году – «Современные вызовы мировому порядку».

В 2021 году из-за эпидемиологических ограничений Форум пройдет в гибридном формате - часть зарубежных спикеров выступят на конференции по телемосту. Прямая трансляция будет доступна для всех желающих на YouTube-каналах ИМЭМО РАН и «Примаковских чтений» и будет вестись на русском и английском языках.

Международный научно-экспертный форум «Примаковские чтения» является совместным проектом ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации @tpprf, Центра международной торговли Москвы и Центра внешнеполитического сотрудничества имени Е.М. Примакова. В 2021 году проект пройдет при поддержке Фонда президентских грантов.

«Примаковские чтения» – это общая дань памяти великому человеку, политику и ученому. Буквально с момента старта в 2015 году Форум стал знаковой дискуссионной площадкой для обсуждения вопросов экономики, политики и безопасности на международном уровне. Ежегодно в Форуме принимают участие ведущие политики, дипломаты, ученые и общественные деятели.

Аккредитация на мероприятие представителей СМИ осуществляется по ссылке https://wtcmoscow.timepad.ru/event/1631478/ и продлится до 4 июня 2021 г.

Теги ЦМТ, Примаковские чтения