В Женеве (Швейцария) состоялась ежегодная конференция Global Grain, которая собирает представителей мировых индустрий, задействованных в торговле зерном. Участники события - трейдеры, судовладельцы, аналитики, инспекторы, адвокаты, банкиры, сотрудники крупнейших лабораторий. В работе конференции приняли участие представители Российского экспертного холдинга АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ (SOEX).

«Global Grain Geneva» - крупнейшее ежегодное событие в Европе, посвященное торговле зерном, что делает его особенно ценным для получения информации о рынке в его текущем состоянии, а также о перспективах развития зернового сектора», - отмечает директор департамента развития Роман Востриков.

Среди присутствующих компаний - Mondelez, AB InBev, ADM, Cargill, Объединенная зерновая компания, Nibulon, Louis Dreyfus, AllSeeds, ED&F Man, Wadi Group. На мероприятии рассматриваются актуальные проблемы с презентациями и панельными дискуссиями, посвященными темам прослеживаемость цепочек производства пищевой продукции, анализу рынков, влиянию производства различных типов продукции на торговлю зерном, анализу сезона сбора урожая 2019 года и прогнозам на 2020 год

«Экспертный холдинг SOEX активно работает на рынке инспекции зерна и привлекает к данной работе экспертные подразделения территориальных торгово-промышленных палат. Присутствие на Global Grain Geneva является важным для дальнейшего развития этого направления и укрепления деловых связей с российскими и зарубежными представителями отрасли», - сообщает Роман Востриков.

Теги ТППРФ, Союзэкспертиза