В Саратове в рамках второго Саратовского экономического форума состоялось заседание пресс-клуба, организованное Комитетом ТПП РФ по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций, на тему «Региональные медиа как инструмент социально-экономического развития региона и укрепления его инвестиционной привлекательности».

В заседании приняли участие вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев, директор Центра по связям с общественностью и СМИ ТПП РФ Александр Шкирандо, президент торгово-промышленной палаты региона Алексей Антонов, представители областного правительства, министерства информации и печати, члены Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций и гильдии СМИ и медиакоммуникаций саратовской ТПП, местные СМИ, пресс-секретари предприятий, деловое сообщество. Модерировал мероприятие Игорь Потоцкий - председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере медиакоммуникации.

Открывая заседание, Максим Фатеев отметил важность СМИ в продвижении регионов и брендов, подчеркнул их роль и обширные возможности, особенно в сегодняшней современной мультимедийной структуре информационного пространства.

Теги ТППРФ, Фатеев, пресс-клуб, Саратов