Четвертый Форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС пройдет в Уфе 18-19 октября 2018 года. Форум является уникальной площадкой, где для предпринимателей открываются широкие возможности по обмену опытом, лучшими практиками ведения бизнеса, развитию существующих и установлению новых деловых контактов с коллегами из регионов России, а также других стран ШОС и БРИКС.

В этом году программой Форума предусмотрено проведение пленарного заседания, ряда мастер-классов и экспертных сессий по различным направлениям, В2В переговоров и интересных культурных мероприятий.

Основными темами Форума являются: институты и инфраструктура развития малого бизнеса, туризм и молодежное предпринимательство.

Во время Форума будет проходить Международная выставка представителей малого и среднего бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, а также  состоится выездное заседание Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности.

В работе Форума примут участие представители ТПП РФ, во главе с вице-президентом Владимиром Падалко.

Подробная информация о мероприятии размещена на сайте Форума http://sco-brics.ru/ru/

Справочно:

Форум проводится с 2015 года. За три года (с 2015 по 2017 гг.) в нем приняли участие более 4200 человек из 26 стран мира, проведено 800 встреч в формате B2B, подписан ряд соглашений о сотрудничестве.

Организаторами мероприятия являются Правительство Республики Башкортостан, Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму и Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан. Форум проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Делового совета ШОС.

Теги ШОС, БРИКС, Уфа, МСП, ТППРФ