Фильтр
Количество проголосовавших:  по
Новости :
Новости ссылки :
Новость включить ссылку с другого сайта :
Откуда идёт трансляция :
Рейтинг:  по
Сумма оценок:  по

В ТПП РФ рассмотрели особенности работы на казахстанском направлении
10 Февраля 2023
В ТПП РФ прошо первое в этом году заседание Российской части Российско-Казахстанского делового совета.
Президент провел заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив
10 Февраля 2023
Владимир Путин провёл заседание наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов».
Состоялось организационное заседание Российско-Грузинского делового совета
9 Февраля 2023
На полях юбилейной выставки Продэкспо прошло организационное заседание Российско-Грузинского делового совета. Его председателем избран глава Совета директоров ООО "ИК Румб", вице-президент Национального фонда сохранения культурно-истоического наследия и развития устойчивого туризма Юрий Балашов.
Председателем Российско-Армянского делового совета стала генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук
8 Февраля 2023
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации прошло организационное заседание Российско-Армянского делового совета.  Члены совета избрали председателем генерального директора Wildberries Татьяну Бакальчук. https://video.tpprf.ru/novosti/news/8917/
БизнесВектор: Продэкспо-2023
8 Февраля 2023
Российское сельское хозяйство в 2022-ом году стало одной из отраслей экономики, которая продолжила развиваться. За первые 10 месяцев объем выпуска продукции вырос на 5% и превысил отметку в 7 триллионов рублей. О текущей ситуации в агросекторе, ассортименте и потенциале отечественной продукции узнаем на выставке "Продэкспо".
В ЦВК "Экспоцентр" открылась юбилейная выставка "Продэкспо"
7 Февраля 2023
В «Экспоцентре» начала работу 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. «Продэкспо-2023». Она входит в десятку крупнейших мировых выставочных проектов продовольственной тематики.
Российские и белорусские предприниматели провели переговоры в ТПП Нижегородской области
6 Февраля 2023
В рамках визита делегации деловых кругов Республики Беларусь в Нижний Новгород в ТПП Нижегородской области прошли b2b переговоры. Сюжет об этом подготовила телекомпания ННТВ.

Начало | Пред. | 51 52 53 54 55 | След. | Конец

Пн