Фильтр
Количество проголосовавших:  по
Новости :
Новости ссылки :
Новость включить ссылку с другого сайта :
Откуда идёт трансляция :
Рейтинг:  по
Сумма оценок:  по

"БизнесВектор": Российско-панамский бизнес-форум в ТПП РФ
17 Июня 2018
Три задачи будет решать Палата на панамском направлении, заявил Президент ТПП РФ Сергей Катырин, открывая Российско-панамский бизнес-форум. В мероприятии, которое состоялось в Конгресс-центре ТПП РФ, приняли участие глава Республики Панама Хуан Карлос Варела, представители бизнеса, региональных ТПП, дипломатического корпуса, СМИ.
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 года
15 Июня 2018

Владимир Путин принял участие в торжественной церемонии открытия чемпионата мира FIFA на стадионе «Лужники».

X Международный форум выставочной индустрии «5pEXPO-2018»
14 Июня 2018
Видеозарисовка о X Международном форуме выставочной индустрии «5pEXPO-2018» в ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР"
15 июня в ТПП РФ состоится Российско-панамский бизнес-форум с участием Президента Панамы Хуана Карлоса Варелы
13 Июня 2018
В преддверии мероприятия Посол Республики Панамы в РФ Мигель Лекаро в студии ТПП РФ рассказал об инвестиционном и торгово-экономическом потенциале Панамы, программе по привлечению инвестиций и законодательных условиях Республики для развития долгосрочных отношений с инвесторами, сотрудничестве на региональном уровне.
В ТПП РФ обсудили проблемы российских СМИ
9 Июня 2018

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялась конференция Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций «Российские медиа: проблемы и решения».

Прямая линия с Владимиром Путиным
8 Июня 2018
В эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» состоялась ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».
Определены задачи развития системы ТПП РФ
8 Июня 2018
На пленарном заседании Совета руководителей торгово-промышленных палат были проанализированы итоги деятельности палат в 2017 году, представлен ряд проектов и обсуждены вопросы развития системы ТПП РФ.

Начало | Пред. | 308 309 310 311 312 | След. | Конец

Пн