Фильтр
Количество проголосовавших:  по
Новости :
Новости ссылки :
Новость включить ссылку с другого сайта :
Откуда идёт трансляция :
Рейтинг:  по
Сумма оценок:  по

Ростуризм и ФАС пригрозили штрафами российским отелям за рост цен
20 Апреля 2021
В преддверии майских праздников российским отельерам пригрозили штрафами в случае необоснованного роста цена. Нашлись те, кто решил вдвойне заработать на ограничении полетов в Турцию и Танзанию. Они, например, аннулируют прежние брони по России и продают те же номера дороже. Что теперь за это будет и во сколько же обойдется отдых - в материале РЕН ТВ.
Совместное заседание Президиума Госсовета и Агентства стратегических инициатив
19 Апреля 2021
Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл совместное заседание Президиума Государственного Совета и автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», посвящённое социальным вопросам.
Вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин обсудил с вице-губернатором Тюменсокй области  Андреем Пантелеевым вопросы взаимодействия бизнеса и власти
14 Апреля 2021
В Тюмень с рабочим визитом приехал вице-президент Торгово-промышленной палаты страны Дмитрий Курочкин. Он встретился с заместителем губернатора Тюменской области Андреем Пантелеевым. На встрече обсуждались вопросы системного взаимодействия бизнеса и власти, а также другие направления сотрудничества.
Андрей Беседин: в Узбекистане побывала представительная делегация уральского бизнеса
14 Апреля 2021
В пресс-центре ТАСС в Екатеринбурге состоялась пресс-конференция, посвященная основным итогам работы делегации Свердловской области на Международной промышленной выставке "Иннопром" в Ташкенте.
"Продэкспо-2021" - площадка, где о вкусах спорят
14 Апреля 2021
В ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне проходит международный форум-выставка "Продэкспо-2021".

Начало | Пред. | 146 147 148 149 150 | След. | Конец

Пн