Array
Национальный проект "Производительность труда" был разработан и утвержден в 2018 году. В его реализации приняли участие 5 423 предприятия из 85 субъектов Российской Федерации. Всем им была оказана квалифицированная помощь экспертов по устранению неэффективности производственного процесса, обучение сотрудников методам повышения производительности труда.  Проект продолжается. и его участником на безвозмездной основе может стать  любое производственное предприятие.
Свой вклад в реализацию проекта вносят и торгово-промышленные палаты. Их работа позволяет предприятиям регионов повышать эффективность работы, привлекать средства, в том числе и из федерального бюджета, для развития производства. Среди регионов, которые по  итогам прошлого года вошли в десятку лучших,  - Томская область. О работе ТПП Томской области по реализации нацпроекта "Производительность труда" мы беседует с ее президентом Максимом Костаревым.
Теги Нацпроект "Производительность труда", ТПП Томской области, Максим Костарев

Пн